пятница, 9 июля 2021 г.

Пажитник для волос

Пажитник безопасен для всех типов волос, но те, у кого сухие или поврежденные волосы, увидят более заметные преимущества от его использования. (вы должны избегать пажитника, если вы беременны или аллергичны на арахис или нут). Пажитник может помочь восстановить структуру волоска, вызванный повреждением тепловыми инструментами и окрашиванием. Обладатели грубых или вьющиеся волос, получат более мягкие и блестящие волосы.

Пажитник является богатым источником витаминов А, К и С, фолиевой кислоты, калия, кальция, железа и белка, которые являются необходимыми питательными веществами для роста волос.  Белковые процедуры особенно полезны для тех, у кого сухие или поврежденные волосы, так как белок помогают восстановить волосяной стержень.. Кроме того, пажитник способствует здоровой среде кожи головы, которая способствует росту волос. Маски с пажитника уменьшении воспаления волосяного фолликула что дает  уменьшить выпадения волос, за счет увеличения плотности волос. Уменьшая воспаление, пажитник может улучшить общее состояние кожи головы.

МАСКА

  • Смешайте пажитник с водой,  добавите кокосовое масло, йогурт, мед или молоко, Нанесите смесь на волосы и оставьте маску  на 40 минут, а затем смойте теплой водой, используя шампунь и кондиционер.

Комментариев нет:

Отправить комментарий