понедельник, 29 октября 2018 г.

Лечение стволовыми клетками в Корее

ENGLISH


Невозможное возможно! Биологический научно- исследовательский университет г. Сеула (Ю. Корея) представляет лечение стволовыми клетками. Стволовые клетки могут быть получены из жира, костей, зубов и т.д. взрослых людей. Могут быть получены наиболее эффективные, безопасные для омоложения, лечения различных заболеваний из пуповины и крови пуповины, т.к. они не имеют иммунного отторжения. В следствии того, что пуповина участвует в формировании роста плода и из неё можно получить наибольшее количество молодых стволовых клеток. Стволовые клетки в результате многочисленных циклов деления и процесса дифференцировки образуют все виды клеток, характерные для данного биологического вида.

Заболевания, подверженные лечению

онкология
заболевания нервной системы
заболевания    дыхательных органов
заболевания пищеварительных органов
заболевания     эндокринной системы   
сердечно-сосудистые заболевания
заболевания               мышц и костей   
заболевания  иммунной системы
повреждение тканей внутренних органов
омоложение
пластика
другие заболевания



Случаи, подверженные лечению

нервные ткани
хроническая усталость
стволовые клетки
серпклеточная анемия
сердечные ткани
иммунные заболевания
кровяные клетки
болезнь Крона
эпиталеальные клетки
болезнь Берне
жировые клетки
ретинопатия
ткани печени
лейкемия
мышечные ткани
нарушения сосудистой системы
болезнь Паркенсона
острая хроническая почечная недостаточность
болезнь Альцгеймера
боковой амиотрофический склероз
черепно- мозговые травмы (атрофия мозжечка)
гравис
инсульт (паралич)
хронический склероз
травмы спинного мозга
туберкулёз кожи
цирроз, заболевания печени
атопия
пневмосклероз, эмфизема
глухота
диабет и его осложнения
склеродермия
артроз
аутизм
импотенция
нарушения роста
облысение
артрит
инфаркт миокарда
омоложение
гипертония
пластическая хирургия

Если у Вас возникнут вопросы или Вам потребуется дополнительная информация по другим хроническим заболеваниям в Сеуле (Ю.Корея), я буду рада помочь Вам.

ЗВОНИТЕ! + 82 10 8902 5817

ПИШИТЕ! natasha.xon@gmail.com

Наш сайт http://www.medicalseoul.ru поможет Вам с необходимой информацией.



В течение последних 28 лет STRI изучала науку о жизни с целью открыть новое будущее, сделав все органы и ткани человека и клеточную медицину на основе стволовых клеток. Также STRI сотрудничает с Университетом Фраунгофера в Германии и известным университетом в Корее на основе дифференцированных гепатоцитов, нейроцитов и бета-клеток из nEPS.
STRI (ИНСТИТУТ ПО ЛЕЧЕНИЮ И ИССЛЕДОВАНИЯМ STC STEM CELL) STIT (STC STEM CELL CENTRE) продолжит разработку новых технологий на благо человечества.
 STC-nEPS (недавно извлеченная плюрипотентная стволовая клетка без побочных эффектов)
Что такое стволовая клетка?
Стволовые клетки представляют собой недифференцированные биологические клетки, которые можно дифференцировать в специализированные клетки и делить для получения большего количества стволовых клеток, а также экстрагировать во время развития эмбриона.
эмбриональные стволовые клетки, которые еще не были дифференцированы, и взрослые стволовые клетки, которые могут быть взяты из костного мозга или жировых клеток, и которые могут быть использованы для конкретной ткани, при необходимости используя собственную стволовую клетку.
STC-nEPS (недавно выявленные плюрипотентные стволовые клетки без побочных эффектов), разработанные STC, - это технология, которая изменит качество жизни и парадигму мировой биоиндустрии.
Бизнес STC-nEPS делится на терапию, снабжение, фактор роста, неклинический тест на наркотики, омолаживающую клетку, дифференцирующую клеточную медицину, развитие искусственных органов, и детали заключаются в следующем.
 Лечебный бизнес (Общая медицинская помощь)
- Специализированные больницы со стволовыми клетками
- Центр исследования и разработок стволовых клеток
- банки со стволовыми клетками
НТК-НЭПС снабженческий бизнес
Больничные клетки, фармацевтические компании и научно-исследовательские центры, ориентированные на индивидуальное лечение заболеваний
фактор роста предложения бизнеса
Общий термин полипептид, который генерируется во время культуры стволовых клеток. Компонент для тела и аминокислоты, который связан с контролем и регенерацией в функции контроля тела и обеспечения питания, гормоны, которые контролируют физиологические функции, фермент, необходимый для химической реакции внутри тела.
- Косметические ингредиенты для увлажнения, против старения, восстановления поврежденной кожи, отбеливания и борьбы с морщинами и т. д
- Ингредиенты для восстановления мази поврежденной кожи, такой как кожа, роговица
- Ингредиенты для пищевых добавок

Комментариев нет:

Отправить комментарий