четверг, 7 июня 2018 г.

Витаминные инъекции - «Коктейль Майерса»

Дорогие друзья!
В данной теме расскажу об одной разновидности витаминной инъекции - оптимизированный внутривенный «Коктейль Майерса»
В состав базовой витаминной капельницы 200мл входит:
 чесночная инъекция, включающая соединение витамина B1(Тиамин) и анилина,
 инъекция Солодки уральской, включающая гидролизат свиной печени и витамина В2
 Тиоктацид (липоевая кислота, еще называемая инъекция «Золушки»),
 Магний для снятия стресса и активизации клеток,
 Витамин С для эффекта антиоксидации
Данный состав является эффективным для улучшения симптом при наличии астмы, мигрени, хронической усталости, болей при фибромиалгии, депрессии, заболеваний сердечно-сосудистой системы, инфекций верхних дыхательных путей, аллергического ринита, лекарственной зависимости, хронических кожных высыпаниях, гипертиреозе и т.д.
Магний активизирует клеточную оболочку, что может вызвать проникновение калия внутрь клетки. У чувствительных людей это может вызвать легкое головокружение, но достаточно будет выпить стакан апельсинового сока для восстановления уровня калия и симптом пройдет.
Почему мы называвем укол – «чесночной инъекцией»?
Основной ингридиент в чесночной инъекцие это витамин B1, основное вещество которого является Thiamine и Fursultamine. Оба вещества по строению очень быстро усваиваются, поэтому при составлении лекарственного препарата используют основное чесночное вещество Анилин Anyllate, и при расстворении Анилина в крови эти два вещества выделяются через дыхательные рецепторы, поэтому получающий инъекцию сам чувствует запах чеснока.
На первом этапе Витамин В1 в печени производит детоксикационное действие PDH (пируватдегидрогеназы- pyruvate dehydrogenase). Пять веществ, которые действуют на эту реакцию PDH, представляют собой -липоевую кислоту, витамин B2 (рибофлавин), B3 (ниацин) и B5 (пантотенат) для витамина B и диабетический неврит. PDH действует на производство АТФ путем преобразования питательных веществ, таких как сахар в крови, аминокислот и жирных кислот, в ацетил-СоА и введения его в схему ТСА. PDH действует на производство АТФ путем трансформации питательных веществ, такие как сахар в крови, аминокислоту и жирную кислоту в печень, в ацетил-КоА и вводит ее в цель ТСА
Почему мы называвем укол - «инъекция Золушки»?
Инъекция «Золушки» избавляет от постоянной усталости, лишнего веса, улучшает цвет и эластичность кожи, замедляет процесс старения организма, повышает иммунитет и осветляет кожу
Если у Вас возникнут вопросы или Вам потребуется дополнительная информация по обследованию или лечению в Сеуле (Ю.Корея), я буду рада помочь Вам.
ЗВОНИТЕ! + 82 10 8902 5817
ПИШИТЕ! natasha.xomgmail.com
Наш блог http://www.medicalseoul.ru/p/82-10-8902-5817-natasha... поможет Вам с необходимой информацией.
С уважением Лобанова Наталья