суббота, 19 мая 2018 г.

Внутривенная инъекционная терапия.


Клиника хронической усталости(Внутривенная инъекционная терапия)

Всем известно, ежедневный стресс, вредные привычки (алкоголь, переедание, курение, недостаточный сон и другие) - это самые распространенные вредные причины началу всех человеческих недугов в современном мире. Еще в 1970 году американский доктор Джонс Майерс начал лечить усталость мультивитаминными инъекциями. Благодаря инъекции эффект лечения достигался быстрее. У нас в центре можно не только пройти обследование организма, получить лечение, но и получить внутривенную мультивитаминную инъекцию. Внутривенная инъекционная терапия помогает оперативно поддержать Ваш организм. В наше время трудно найти человека, который никогда не слышал о необходимости приема витаминов и минералов. Их принимают все. Но у людей с возрастом зачастую возникает проблема с впитываемость витаминов организмом. Поэтому чтоб организм получил необходимую дозу минералов и витамин, необходимо пополнять свой организм мультивитаминными инъекциями.

Витаминная инъекция -  «Коктейль Майерса»

В состав базовой витаминной капельницы 200мл входит:
 -  чесночная инъекция, включающая соединение витамина B1(Тиамин) и анилина,
- инъекция Солодки уральской, включающая гидролизат свиной печени и витамина В2
- Тиоктацид (липоевая кислота, еще называемая инъекция «Золушки»),
- Магний для снятия стресса и активизации клеток,
- Витамин С для эффекта антиоксидации
Данный состав является эффективным для улучшения симптом при наличии астмы, мигрени, хронической усталости, болей при фибромиалгии, депрессии, заболеваний сердечно-сосудистой системы, инфекций верхних дыхательных путей, аллергического ринита, лекарственной зависимости, хронических кожных высыпаниях, гипертиреозе и т.д.

Магний активизирует клеточную оболочку, что может вызвать проникновение калия внутрь клетки. У чувствительных людей это может вызвать легкое головокружение, но достаточно будет выпить стакан апельсинового сока для восстановления уровня калия и симптом пройдет.
Почему мы называвем укол – «чесночной инъекцией»?
Основной ингридиент в чесночной инъекцие это витамин B1, основное вещество которого является Thiamine и Fursultamine.  Оба вещества по строению очень быстро усваиваются, поэтому при составлении лекарственного препарата используют основное чесночное вещество Анилин Anyllate, и при расстворении Анилина в крови эти два вещества выделяются через дыхательные рецепторы, поэтому получающий инъекцию сам чувствует запах чеснока.   
На первом этапе Витамин В1 в печени производит детоксикационное действие PDH (пируватдегидрогеназы- pyruvate dehydrogenase). Пять веществ, которые действуют на эту реакцию PDH, представляют собой -липоевую кислоту, витамин B2 (рибофлавин), B3 (ниацин) и B5 (пантотенат) для витамина B и диабетический неврит. PDH действует на производство АТФ путем преобразования питательных веществ, таких как сахар в крови, аминокислот и жирных кислот, в ацетил-СоА и введения его в схему ТСА. PDH действует на производство АТФ путем трансформации питательных веществ, такие как сахар в крови, аминокислоту и жирную кислоту в печень, в ацетил-КоА и вводит ее в цель ТСА
Почему мы называвем укол - «инъекция Золушки»?
Инъекция «Золушки» избавляет от постоянной усталости, лишнего веса, улучшает цвет и эластичность кожи, замедляет процесс старения организма, повышает иммунитет и осветляет кожу