воскресенье, 10 декабря 2017 г.

Как решить проблему ожирения и метаболического синдрома?


СТАДИЯ НАПИСАНИЯ
Разработкой этого курса занималась кафедра восточной медицины университетской клиники Кенгхи.
У врачей восточной медицины существует мнение, что наши жировые капсулы обволакивает большое количество воды, которое не дает жировым тканям распадаться и уходить из организма. Поэтому человек сколько бы не старался похудеть выполняя различные физические упражнения, пробуя различные диеты - похудеть не может. Клиника восточной медицины разработала комплекс на травах для похудения. В состав входит травы которые понижают аппетит, улучшают кровообращение, очищают кровь от различных шлаков.

Эти травы нужно принимать первые четыре месяца, три раза в день, за 30 минут до еды. Следующих четыре месяца два раза в день (обед, ужин) за 30 минут до еды. И еще четыре месяца по одному пакетику за 30 минут до ужина. Один раз в месяц, обязательно чтоб была суббота, делается разгрузочный день и очищение организма, для этого тоже разработан препарат на травах.  Каждый месяц по 4 пакетика, выпивается с утра с интервалом 40 минут между пакетиками.


Стоимость препарата на месяц 321 доллар

Так выглядит заказ на один год. Человек заказавший лекарство на один год. Вес его был, когда прилетал к нам, это начало октября 2017 года 106 кг. Очищение организма было 10 ноября и 9 декабря. Вес сейчас 95 кг.

Решить проблему ожирения можно не только при помощи растительной терапии, для усиления эффекта можно мобавить иглоукалования с акупрессурой, которое способствует ускорению распаду жиров.
Перед началом курса рекомендуется пройти базовое обследование для определения состояния и композиционного состава тела.