суббота, 16 декабря 2017 г.

Хирургическое и консервативное лечение рака мочевого пузыря в Корее.


Лечение рака мочевого пузыря в Корее ведётся как традиционными, так и инновационными методами. Курс лечения основывается на тщательной диагностике и учитывает особенности заболевания у пациента. Врачи корейских клиник делают всё возможное, чтобы помочь каждому обратившемуся пациенту. Здесь создаются комфортные условия для пребывания и выполнения процедур, в лечении предпочтение отдаётся наименее инвазивным методикам. При высоком качестве медицинских услуг их стоимость гораздо более приемлема, чем в клиниках Израиля , Германии или США.
Оперирующий хирург-уролог Чон Сын Хен (пон, четв, пят по утрам прием)
Диагностика рака мочевого пузыря в Корее проводится комплексно, системный подход используется, чтобы максимально точно установить расположение, размер опухоли, её особенности и состояние пациента. Также необходимо определить проходимость и функциональность мочевыводящих путей, работу почек. На основании полученных данных составляется полная картина заболевания и составляется программа лечения для каждого  пациента.

В диагностику входит: Развернутый анализ крови, Анализ мочи MSU, Цистоскопия, КТ, Биопсия
Как выглядит мочевой пузырь на КТ?
Я обвела мочевай пузырь красным.
Цифрой один обозначела утолщение стенки моевого.
Цисфой два, я указала на нормальную толщину стенки мочевого.

·         Окончательным этапам в назначение лечения, является биопсия. Обычно забор материала получают после операции

·       Именно биопсию отвечает на вопрос является ли опухоль доброкачественной или злокачественной. От результатов данного исследования зависит тактика лечения.

В данном случае неопходима была операция, Стоимость операции  обошлась примерно 7000 долларов.



·       Общая стоимость диагностики складывается из стоимости процедур. В среднем диагностика обходится в сумму около 2 500 $.

Лекарства для проведение химии, химия проводится каждую неделю 6 сеансов затем обследование и еще 3 раза. Стоимость одной химии 217 долл

лекарство для снижения симптомов