вторник, 11 октября 2016 г.

Лечение рака предстательной железы в Корее


Эффективное лечение рака простаты в Корее помогает пациентам навсегда избавиться от этой патологии. Специалисты ведущей университетской клиники «Кенгхи» специализируются на современных методах диагностики и лечения онкологических заболеваний, в том числе и рака предстательной железы. Профессора клиники «Кенгхи» открывает перед своими пациентами безграничные возможности передовых медицинских технологий, гарантируя высокий профессионализм, безопасность, комфорт и прекрасное отношение.
Что такое рак простаты?
Рак предстательной железы представляет собой злокачественную опухоль, произрастающую из альвеолярных клеток железистого эпителия. Несмотря на то, что этот вид рака не отличается быстрым ростом и ранним метастазированием, несвоевременная его диагностика может привести к распространению заболевания (как правило с метастазами в костях), что значительно усложняет лечение и снижает вероятность полного выздоровления. Однако, современные методы лечения рака предстательной железы в Корее успешно практикуемые в университетской клинике «Кенгхи», позволяют эффективно лечить опухоль даже на прогрессирующих стадиях.

Основными симптомами рака простаты являются:
Прогрессирующее нарушение мочеиспускания (ослабление струи, частые позывы на мочеиспускание, чувство неполного опорожнения)
Кровотечение при мочеиспускании
Наличие крови в семенной жидкости (сперме)
Нарушения эрекции
Невозможность выделения мочи
Недержание мочи и непроизвольное выделение небольших порций мочи
Осложнения со стороны мочевыводящих путей и почек, связанные с хроническими уродинамическими нарушениями – рецидивирующие инфекции и почечная недостаточность
Признаки прогрессирования заболевания – боли в области промежности и таза (при прорастании опухоли в соседние ткани), боли в костях, спине, патологические переломы и опасное повышение уровня кальция в крови (при метастазах в кости), а также признаки метастатических поражений других органов.

Диагностика рака простаты
Среди основных методов современной диагностики рака предстательной железы в Корее, практикуемых в университетской клинике «Кенгхи» важно отметить:
Анализ крови на уровень онкомаркера (PSA) является основным методом ранней диагностики заболевания, а также важным параметром для контроля эффективности лечения
Трансректальное ультразвуковое исследование, а также МРТ органов таза позволит судить о размерах опухоли и вовлечении в процесс соседних органов.

УЗИ предстательной железы не только определяет объем предстательной железы, но и найти патологические именения в простате. Кроме того, при раке предстательной железы. УЗИ помогает определить не пошел ли процесс в оболочку предстательной железы, близнаходящхся семенных пузырьков и определть стадию процесса. Биопсю проводят при трансректальном УЗИ.
Биопсия предстательной железы с последующим гистологическим исследованием образцов поможет установить точный диагноз и определить гормональную зависимость опухоли, что поможет в правильном выборе лечения. Биопсия проводится малоинвазивным методом при помощи аспирации фрагментов опухоли тонкой иглой
Оценка распространения рака осуществляется при помощи КТ, ПЭТ-КТ, МРТ предстательной железы и изотопного сканирования костей

Лечение рака простаты в Корее
В университетской клинике «Кенгхи» применяются самые современные методы лечения рака предстательной железы в Корее, среди которых:
Радикальное удаление предстательной железы позволяет полностью удалить опухоль, а также региональные лимфатические узлы, предупредив развитие рецидива заболевания. Специалисты корейских клиник отдают предпочтение роботизированным операциям на предстательной железе, что значительно повышает эффективность процедуры и уменьшает вероятность осложнений, сохранением чувствительности нервных окончаний. При применении этой инновационной методики лечения рака в Корее полностью сохраняется иннервация органов малого таза, предотвращая развитие неврологических нарушений, в том числе проблем с эрекцией у пациентов после удаления опухоли.
Лучевая терапия применяется как основной или дополнительный метод лечения.
Химиотерапия применяется при распространенной форме рака самостоятельно или в комбинации с другими методами лечения.
Гормональная терапия эффективна при некоторых формах заболевания и позволяет остановить рост опухоли даже при наличии отдаленных метастазов
Симптоматическое лечение рака предстательной железы направлено на уменьшение болевого синдрома и снижение уровня кальция в крови, критически повышающегося при распаде костной ткани
Профессиональный подход сотрудников университетской клиники Кенгхи поможет справиться с тяжелым заболеванием и быстро вернуться к нормальному образу жизни.


аденома (доброкечественное увеличение) простаты.
обследование

- УЗИ простаты (есть)
- анализ крови - ПСА (онкомаркет простаты) (в норме)
- консультация о симптоме (вы не сообщили)

Лечение проводится по симптому.
Как правило лекарственное лечение.
Если сильно увеличевается, трудно даже ходить по маленькому - там нужна операция.
Если ПСА повысится - тогда нужно будет делать биопсию простаты.
Биопсия простаты стоит 3 000 долл. Госпитализация 2 дня. Результат 7 дней занимает.


Операция

Обследование
1. МРТ простаты 
2. сканирование костей
3. ПЭТ КТ
4. анализ крови

(примерно стоит 3500 - 4000 долл)

Рекомендую привести стёкла (биопсии).

из за возраста ему надо консультация с кардиологом, невропатологом и т. п.

Операция проводится роботом (давинч).
Стоимость операции - у нас недавно была - 26 000 долл. (с одной палатой на 11 дней.)