воскресенье, 5 июня 2016 г.

Лечение рака шейки матки в Южной Корее



Ведущий гинеколог и онкогинеколог, специалист международного уровня в области эндоскопических операций, сохраняющих детородную функцию.







Рак шейки матки – это злокачественная опухоль, происходящая из клеток и тканей шейки матки – нижней части матки, которая сообщается с влагалищем. Обычно это медленнорастущая бессимптомная опухоль, которая может быть обнаружена при проведении очередного Пап-теста (анализ, при котором производят соскоб с шейки матки с последующей микроскопией).Частой причиной развития рака шейки матки является папилломовирусная инфекция (ВПЧ – вирус папилломы человека).
Хотя ВПЧ – очень распространенный вирус, у большинства женщин с ВПЧ никогда не развивается рак шейки матки. Это означает, что на возникновение рака шейки матки оказывают влияние и другие факторы риска, такие как генетическая предрасположенность, окружающая среда или образ жизни. При заражении ВПЧ иммунная система женщины обычно не дает вирусу причинять вреда. У небольшого числа женщин, тем не менее, вирус может персистировать годами, запуская процесс малигнизации некоторых клеток слизистой шейки матки.
Можно уменьшить риск развития рака шейки матки, если практиковать безопасный секс, регулярно проходить диспансеризацию и провести вакцинацию против ВПЧ-инфекции.
При диагнозе «рак шейки матки» важно начать лечение как можно раньше. Каждый выигранный день увеличивает шансы на излечение, а для женщины репродуктивного возраста с начальной стадией рака – и шансы в будущем иметь детей.
Основные виды рака шейки матки:
• Плоскоклеточная карцинома. Эта опухоль развивается из тонких плоских клеток (клетки плоского эпителия), выстилающих нижнюю часть шейки матки, которая выступает во влагалище. Большая часть случаев рака шейки матки приходится на плоскоклеточную карциному.
• Аденокарцинома. Эта опухоль развивается из железистых клеток, выстилающих цервикальный канал. На данный вид рака приходится меньшая часть случаев рака шейки матки.
Иногда оба типа клеток присутствуют в раке шейки матки. Другие клетки шейки матки редко становятся злокачественными.
Симптомы
У Вас может не быть ни каких симптомов рака шейки матки, так как на ранних стадиях рак шейки матки никак не проявляется. По мере прогрессирования опухоли могут появиться следующие признаки и симптомы распространенного рака шейки матки:
• Вагинальное кровотечение после полового акта, между менструациями или после менопаузы
• Водянистые, кровянистые вагинальные выделения, которые могут быть обильными и иметь гнилостный запах
• Тазовые боли или болезненность при половом акте
При выявлении рака шейки матки на ранних стадиях вероятность успешного лечения выше. В большинстве руководств предлагают проводить скрининг рака шейки матки и предраковых изменений с 21-летнего возраста или после начала половой жизни. Скрининг рака шейки матки включает:
- Мазок с шейки матки на онкоцитологию (Пап-теста). При этом исследовании врач соскабливает и соскребает клетки с шейки матки, затем посылает их в лабораторию для исследования. С помощью Пап-теста могут быть выявлены измененные клетки шейки матки, в том числе злокачественные клетки и клетки с повреждениями, указывающими на повышенный риск развития рака шейки матки.
- Выявление папилломовирусной ДКН. Это позволяет определить, инфицированы ли Вы каким-либо типом ВПЧ, который с большой долей вероятности может привести к развитию рака шейки матки. Как и при мазке на онкоцитологию, для данного анализа необходим забор клеток шейки матки с последующим лабораторным исследованием.
Стадирование рака шейки матки
При обнаружение рака шейки матки, Вам назначат дальнейшее обследование, чтобы определить распространенность (стадию) злокачественного процесса. Определение стадии рака является решающим в выборе метода лечения.
I стадия. Рак не выходит за пределы шейки матки.
II стадия. На этой стадии в злокачественный процесс вовлечены шейка матки и влагалище, но он не распространяется на тазовую часть стенки или нижнюю часть влагалища.
III стадия. На этой стадии опухоль распространяется на тазовую часть стенки или нижнюю часть влагалища.
IV стадия. На этой стадии опухоль распространяется на близлежащие органы, такие как мочевой пузырь или прямая кишка, или же на другие части тела, такие как легкие, печень или кости.
Правельно составленная программа лечения рака шейки матки в Корее, в университетской клинике Кёнгхи, даст Вам возможность пройти диагностику и лечение в Корее в самые сжатые сроки.
Диагностика при раке матки будет стоить 2 500 долларов.
Программа комплексного обследования займет 1 день, результат на 7 день.
Если Вы после обследования решили лечиться по месту жительства, Вам выдадут протокол лечения, рецепты и рекомендации. После этого Вы можете вернуться домой.
Сколько стоит лечение рака шейки матки в Корее?
Стоимость лечения зависит от множества факторов, таких как возраст женщины, формы и стадии рака, реакции на различные методы лечения и т.п.
Чтобы узнать, во сколько обойдется лечение рака шейки матки, позвоните по номеру +82 10 8902 5817 или оставьте заявку на электронную почту. В течение короткого времени я с вами свяжусью. Обращаю ваше внимание: эта консультация будет для вас совершенно бесплатной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий