суббота, 21 мая 2016 г.

Контрактура Дюпюитрена

Лечение заболеваний связок и сухожилий.
Начало этого заболевания можно заметить совершенно случайно, на ладони под кожей ощущается узелок, напоминающий мозоль. Позже это приводит к тому, что человек не может разогнуть один или два пальца (как правило, безымянный и мизинец). На ранних стадиях заболевания применяют физиотерапию и специальные упражнения, направленные на растяжение ладонной фасции. Этот метод не вылечивает, а только замедляет процесс развития болезни. Рано или поздно возникает вопрос о хирургическом лечение. Чем раньше сделаете операцию, тем больше шансов выпрямить полностью пальцы.

Стоимость операции 6000-7000 долларов, возможно сразу на две руки. В сложном случае из-за дополнительного проведения обследований до 10 000 долларов. Срок госпитализации 4 дня, снятие половины швов через 2 недели и окончательное снятие швов через три недели после операции.

Если у Вас имеются вопросы или же требуется дополнительная информация, я буду рада свяжитесь со мной по телефону + 82 10 8902 5817 или по эл почте natasha.xon@gmail.com