суббота, 21 мая 2016 г.

Лечение рака желчного пузыря в Южной Корее.

Рак желчного пузыря относится к категории редких видов. Специфические причины развития рака желчного пузыря неизвестны. На ранних стадиях заболевания рака желчного пузыря, симптомы, проявления которого длительное время не дают о себе знать, довольно редкое заболевание, но все же встречается. Женщины старше 50 подвергаются в четыре раза чаще, нежели мужчины. Как правило рак желчного пузыря обнаруживается совершенно случайно во время обследования.
На данный фрагмент КТ брюшной полости (только очень высокой категории  специалист может определить при помощи УЗИ брюшной полости опухоль в желчном пузыре)
 
Рак желчного пузыря может метастазироваться тремя путями
- через лимфатические сосуды
- путем прорастания в прилежащие ткани
- по кровеносным сосудам вместе с кровотоком.
Операции на желчном пузыре корейские профессора предпочитают выполнять минимально травматичным способом при помощи передовой лапароскопической техники, благодаря чему они значительно легче переносятся больными и не требуют столь длительной реабилитации. В ходе операции обязательно осуществляется экспресс-биопсия резецированного желчного пузыря и регионарных лимфоузлов. На основе этого определяется распространение злокачественного онкопроцесса. Если раковая опухоль успела распространиться за пределы не только желчного пузыря, но и близлежащих к нему тканей, то возможно уже резекция желчного пузыря вместе с желчевыводящими протоками и частью печени.
Стоимость операции данного случая 8 000 долларов
предоперационное обследование 1000 долларов
Время госпитализации 2 дня
Вид операции лапароскопия
 
Большой опыт лечения раковых опухолей желчного пузыря накоплен у онкологов университетской клиники Кёнгхи.
Если у Вас имеются вопросы или же требуется дополнительная информация, я буду рада сяжитесь со мной по телефону + 82 10 8902 5817 или по эл почте natasha.xon@gmail.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий