воскресенье, 2 июля 2017 г.

Стентирование сосудов сердца в Корее


Профессор Ким Джин Бэ - область специализации: аритмия, электрофизиологическое обследование, автоматические дефибрилляторы, синкопе, приобретённые пороки сердца,  артериосклероз, сердечная недостаточность.

Стентирование сосудов сердца- является эффективной малоинвазивной операцией, направленной на восстановление просвета суженных артерий и нормализирующий процесс сердечного кровоснабжения. Такая процедура становится необходимым методом лечения, так как лекарственные препараты способны только снимать симптомы стенокардии и временно облегчать состояние пациента. После стентирования назначаются больному специальные препараты, направленные на предотвращение образования новых тромбов.
Процедура по установке стента происходит  при проколе артерии (бедренной или плечевой) при помощи специальной иглы. Через нее в артерию вводится катетер, который перемещает стенд в зону сужения артерии. Как только врач доходит доместа сужения, стенд расправляется и вдавливает в стенки артерии ненужное уплотнение, расширяет их и укрепляет их из нутри. При завершение .установки стенда на следущие сутки можно вставать и двигаться.
На следующие сутки пациенту разрешается вставать и двигаться. Физические нагрузки должны быть ограничены.

                           Получите программу с ценами на лечение в Корее
 Если у Вас имеются вопросы или же Вам требуется дополнительная информация по поводу стентирования сосудов, я буду рада, если сяжитесь со мной по телефону + 82 10 8902 5817 или по эл почте natasha.xon@gmail.com
Verification: 6394e6bf7c240245
стентирование коронарных артерий в Корее
стентирование сосудов в Корее

Комментариев нет:

Отправить комментарий