воскресенье, 2 июля 2017 г.

Полипы в желудке

Полипы в желудке могут никак себя не проявлять в течение длительного времени. Более того — у одной трети всех больных отмечается бессимптомное течение заболевания. Зачастую полипы обнаруживают случайно, при проведении гастроэндоскопии.
 
Эндоскопическое удаление полипов (эндоскопическая полипэктомия)- это самый щадащий метод радикального лечения, при котором патологическая ткань чаще всего удаляется с помощью специального инструмента (диатермической петли), проведённого через колоноскоп.. Для того чтобы процесс удаления полипа не осложнился кровотечением, на диатермическую петлю подаётся специально модулированный ток высокой частоты. В результате процедура эндоскопического удаления полипов проходит бескровно.
Обнаружение полипа


Удаление полипа


Как диагностическую, так и лечебную (удаление полипов) колоноскопию выполняют под снотворным, что избавляет пациента от неприятных впечатлений и болезненного дискомфорта.
Эндоскопическая полипэктомия считается радикальным методом лечения, так как на месте удаления полипы редко образуются повторно. Но в других отделах толстой кишки со временем могут возникать новые полипы. Поэтому после эндоскопического удаления полипов необходимо регулярно выполнять контрольную колоноскопию.
Своевременное обнаружение и удаление полипов кишечника - это эффективный метод профилактики колоректального рака и его осложнений (кишечной непроходимости и кровотечения, прободения толстой кишки с развитием перитонита).
Если возникла необходимость в проведении диагностической или лечебной (удаление полипов) колоноскопии, обращайтесь за помощью
По телефону +82 10 8902 5817  или  эл.почте natasha.xon@gmail.com

Точная диагностика Вашего организма – первый шаг к Вашему здоровью
Лечение в Корее