воскресенье, 2 июля 2017 г.

Полипы в желудке

Полипы в желудке могут никак себя не проявлять в течение длительного времени. Более того — у одной трети всех больных отмечается бессимптомное течение заболевания. Зачастую полипы обнаруживают случайно, при проведении гастроэндоскопии.
 
Эндоскопическое удаление полипов (эндоскопическая полипэктомия)- это самый щадащий метод радикального лечения, при котором патологическая ткань чаще всего удаляется с помощью специального инструмента (диатермической петли), проведённого через колоноскоп.. Для того чтобы процесс удаления полипа не осложнился кровотечением, на диатермическую петлю подаётся специально модулированный ток высокой частоты. В результате процедура эндоскопического удаления полипов проходит бескровно.
Обнаружение полипа


Удаление полипа


Как диагностическую, так и лечебную (удаление полипов) колоноскопию выполняют под снотворным, что избавляет пациента от неприятных впечатлений и болезненного дискомфорта.
Эндоскопическая полипэктомия считается радикальным методом лечения, так как на месте удаления полипы редко образуются повторно. Но в других отделах толстой кишки со временем могут возникать новые полипы. Поэтому после эндоскопического удаления полипов необходимо регулярно выполнять контрольную колоноскопию.
Своевременное обнаружение и удаление полипов кишечника - это эффективный метод профилактики колоректального рака и его осложнений (кишечной непроходимости и кровотечения, прободения толстой кишки с развитием перитонита).
Если возникла необходимость в проведении диагностической или лечебной (удаление полипов) колоноскопии, обращайтесь за помощью
По телефону +82 10 8902 5817  или  эл.почте natasha.xon@gmail.com

Точная диагностика Вашего организма – первый шаг к Вашему здоровью
Лечение в Корее

1 комментарий:

  1. Я делюсь этим свидетельством с партнерами, страдающими в своих отношениях, потому что есть долговременное решение. Мой муж бросил меня и наших двоих детей к другой женщине на 3 года. Я старалась быть сильной только ради своих детей, но не могла совладать с болью, терзающей мое сердце. Я был ранен и сбит с толку. Мне нужна была помощь, поэтому я провел исследование в Интернете и наткнулся на сайт, где я увидел, что доктор Эдиомо, заклинатель, может помочь вернуть любовников. Я связался с ней, и она сделала для меня специальную молитву и заклинания. К моему удивлению, через 2 дня мой муж вернулся домой. Так мы снова воссоединились, и в семье было много любви, радости и мира. Вы также можете связаться с доктором Эдиомо, могущественным заклинателем для решения
    1) Вернуть парня
    2) воссоединиться с мужем или женой
    3) Если у вас ночные кошмары
    4) Лекарство от ВИЧ и рака
    5) Мощное волшебное кольцо
    6) Заклинание на удачу
    7) Разрушение одержимости
    8) Проблемы с родами и беременностью. Свяжитесь с ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТОЙ: drediomo77@gmail.com /whatsapp :+2349132180420 /+2348106541485

    ОтветитьУдалить