воскресенье, 2 июля 2017 г.

Лечение рака пищевода в Корее

Рак пищевода - злокачественное заболевание, при котором опухоль формируется в пищеводе - полом органе, соединяющем глодку с желудком. Лечение рака пищевода в Корее определяется стадией злокачественного процесса, профессорами университетской клиники Кёнгхи оно, как правило, заключается в хирургической операции и дополнительном лечение как химио и лучевая терапия. Злокачественная опухоль может развиваться в любом сегменте пищевода: верхнем, среднем или нижнем, расположенным на границе с желудком. В зависемости от гистологического типа опухоли, выделяются несколько видов рака пищевода (аденокарцинома, плоскоклеточная карцинома, хориокарцинома, лимфома, саркома  и так далее).
При раке пищевода принимают специалисты отделения торакальной хирургии.
Лечение рака пищевода в Корее планируется с учетом стадии. Как правило, включает в себя операцию по удалению опухоли. На последних стадиях лечения рака пищевода в Корее может включать резекцию пищевода, резекцию верхнего отдела желудка и удаление близь лежащих лимфоузлов. Операция при раке пищевода может заключаться в устранение обструкции пищевода. Для этой цели делают стентирование или имплантацию ткани поддерживающего стенки пищевода. Большинству пациентов с раком пищевода онкологи рекомендуют химиотерапию. В целях повышения эффективности лечения рака в Корее химиотерапию в сочетании лучевой или томотерапии. Для сокращения размера опухоли и сделать возможным его удаление химия терапия может назначаться до операции. У пациентов с неоперабельной опухолями химиотерапия может использоваться в качестве контроля роста опухоли и облегчить симптомы заболевания. В процессе лечения пациентов с раком пищевода, диетолог особое внимание уделяется сбалансированному питанию после операции и восполнению энергетических потребностей организма.
-  Предполагаемые обследования: Гастроэндоскопия со снотворным(300 долл.) + биопсия(300-500долл.), КТ-шеи(400 долл.), при необходимости МРТ-шеи (1 000 долл.), ПЕТ-КТ(1 400 долл.), и остальные обследования назначаются специалистами.
В случае, если необходима операция:
- предоперационное обследование: 300-400 долларов (детальное обследование: 600-700 долларов)
- стоимость операции : 30 000 – 35 000 долл./2-3 недели (палата не включена в стоимость)
 Минимальный период пребывания: не менее 1 месяца.
Вышеуказанная стоимость примерная, состояние пациента может изменить стоимость

방사선치료 조사방향에 따라 금액 차이가 나며 아래는 참고사항입니다.
첫RT계획 및 1회치료 시 약60만/1방향, 약80만/2방향, 약110만/3방향
그 이후 회차부터 middle energy RT 시 매회차마다 약16만/1방향, 약24만/2방향, 약32만/3방향
                          high energy RT 시 매회차마다 약18만/1방향, 약27만/2방향, 약36만/3방향
회수(주기) 및 기간은 암 양상에 따라 결정되기 때문에 정확한 산정 어려움
※ 30-35회(5~6주)하였을 때 약1200-1500만예상.

Комментариев нет:

Отправить комментарий